CARTA 2023
Ensalada de Ahumados
Salmón de Noruega ahumado, bacalao ahumado, palometa ahumada, trucha ahumada, anchoa del cantábrico en una base de lechugas con crema de reducción de módena.
14 €
Ensalada de Rulo de Cabra
Rulo de cabra en medallones gratinados con nueces con una reducción de vinagreta de frambuesa y fondo de rúculas frescas.
13 €
Espárragos Blancos a la Napolitana
Espárragos blancos extras a la plancha aliñados con una salsa de mantequilla, huevos cocidos y piñones.
11 €
Melocotones Rellenos
Melocotones rellenos de aguacates, gambas y cangrejos con una base de piña.
12 €
Chuletillas de Cordero Lechal
Emplatado de chuletillas de cordero lechal a la brasa con guarnición de pimientos fritos y medallones de patatas fritas.
17 €
Delicia de Solomillo de Ternera
Medallón de solomillo de ternera sellado a la brasa con guarnición de verduritas en tempura en base de salsa reducida de crema de soja.
20 €
Chuletón de Vaca Nacional
Chuletón de vaca nacional de 800 grms. aprox. a la parrilla con guarnición de pimientos fritos y patatas parisiens templadas a la mantequilla.
30 €
Presa Ibérica
Presa ibérica a la plancha a fuego lento con guarnición de patatas revolconas.
18 €
Centro de Bacalao
Centro de bacalao al horno con base de ensalada de pimientos asados y salsa de módena.
24 €
Lomo de Salmón
Lomo de salmón a la plancha con salsa verde casera con acompañamiento de verduritas en tempura.
27 €
Gambones al punto de Sal
Bandeja de gambones asados al punto de sal con guarnición de espárragos verdes a la plancha.
16 €


