CARTA 2023

Ensalada de Ahumados 

Salmón de Noruega ahumado, bacalao ahumado, palometa ahumada, trucha ahumada, anchoa del cantábrico en una base de lechugas con crema de reducción de módena.


14 €

Ensalada de Rulo de Cabra

Rulo de cabra en medallones gratinados con nueces con una reducción de vinagreta de frambuesa y fondo de rúculas frescas.


13 €

Espárragos Blancos a la Napolitana

Espárragos blancos extras a la plancha aliñados con una salsa de mantequilla, huevos cocidos y piñones. 

11 €

Melocotones Rellenos 

Melocotones rellenos de aguacates, gambas y cangrejos con una base de piña. 


12 €

Chuletillas de Cordero Lechal

Emplatado de chuletillas de cordero lechal a la brasa con guarnición de pimientos fritos y medallones de patatas fritas.

17 €

Delicia de Solomillo de Ternera

Medallón de solomillo de ternera sellado a la brasa con guarnición de verduritas en tempura en base de salsa reducida de crema de soja.

 20 €

Chuletón de Vaca Nacional

Chuletón de vaca nacional de 800 grms. aprox. a la parrilla con guarnición de pimientos fritos y patatas parisiens templadas a la mantequilla.

30 €

Presa Ibérica

Presa ibérica a la plancha a fuego lento con guarnición de patatas revolconas.

18 €

Centro de Bacalao

Centro de bacalao al horno con base de ensalada de pimientos asados y salsa de módena.

24 €

Lomo de Salmón

Lomo de salmón a la plancha con salsa verde casera con acompañamiento de verduritas en tempura.

27 €

Gambones  al punto de Sal

Bandeja de gambones asados al punto de sal con guarnición de espárragos verdes a la plancha.

16 €

© 2023 La Cuisine Royale | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar